Это просто снег

Не питайте иллюзии, господа.
Это снег. Это только снег.
Просто есть в природе такая вода:
Чуть теплеет - уходит в бег.

Не клянитесь в чистой и вечной любви:
Она будет, что тот же снег.
Единицам лишь до конца сохранить
Ту любовь. Остальным же - нет.

Взрыв эмоций. Бабочкой мчишься на свет,
На огонь. И горит внутри...
А потом глаза открываешь - и снег
Мерно припорошил пути.

Вы уверены, что выбор тот навсегда,
Раздавая клятвы свои?
Ведь внезапно сверкнёт где-то мега-звезда
И забыто всё будет в миг!

Это снег. Он обманчив, как вся наша жизнь.
Заблестит, как звезда во мгле
А потом будет таять в пыли и в грязи.
И любовь... снега вальс в тепле....

* * *


Рецензии