16 декабря

Есть даты что эмоций не имеют никаких
Да большинство людей их и не знает.
Вот только этот день ...он в памяти двоих
Теперь до дней последних- дата основная!

Ведь в этот день родилася семья
И вот (по божьему завету лишь вестимо!)
Продолжат род  ваш новые  семь я
А больше или меньше тоже допустимо!

Ирина и Георгий нынче  пусть не внешне
Вы как бы поднялись уже на две ноги
И будет быт семейный легким и успешным
Когда согласно  вместе движутся шаги

Взаимопониманья вам я от души желаю
Поменьше ссор побольше светлых дней
И с праздником вас этим поздравляю
Чтоб был когда то и рекордный юбилей!

Вот мне сейчас бы выпить свой бокал!
Готов за молодых поднять его но только...
Все ж подожду чтоб муж жену
 поцеловал
И возгласить:"мне горько, шото то горько!"


Рецензии