Зима из книги Русская классика

Зима, как таинство природы
В великолепии снегов
Под бледной сенью облаков
И голубого неба сводом.

Зима, как чудо из чудес -
Горят серебряные краски,
И в волшебстве морозной сказки
Неподражаем зимний лес.

Зима, как притча мудреца
Под песни звонкие метели.
И медля, тянутся недели
Поверив в чудо без конца.

26 ноября 2022 г

Суздаль, Владимирская область


Рецензии