Не будете пугать вы дам...

Вы удивительно везучи,
Поэта шлёпнули до кучи,
Вон денди стопочкой лежат,
Увидев вас madame визжат.
Визжат от страха и восторга
У Opera*, да и у морга.
Вы – гений злой для всех, корнет.
Ну что ж, берите пистолет…
Пришёл, видать, и мой черёд.
Ну что ж, корнет, смелей – вперёд.
Урок вам, сударь, преподам,
Не будете пугать вы дам...
                17.11.2022г
                ***


Рецензии