Борису Гребенщикову БГ

Он бородой зарос до глаз
Он изменился, мой БГ
Но слава Богу – тот же глас
Трубящий истину во мгле

Гребенщиков Борис Борисович (БГ) – родился 27 ноября 1953 г в Ленинграде, один из столпов советской и российской рок музыки, поэт, музыкант, композитор,  певец, фронтмен группы «Аквариум», помимо ярко индивидуального исполнительского мастерства, тексты его песен наполнены глубоким филисофским содержанием.


Рецензии