Жизнь - хохочет

А, - нету! Больше тут - "потом"?
На своём теперь живём,
Сами сеяли и жнём,
И ни при чём тут "Агроном",

Ты хоть Ленина вини,
Ему, - похер, в мавзолее,
Или Тутанхамона подними,
Сталина, или Берию,

Сами же, в рот себе пихали
Барбариски, что-бы - сладко?
Они, где до палки дососали,
И заорали - "Непонятки"!

Так, не с - обезьян? Походу,
Тем-то, - в лапы дрын сували,
А не то, что те уроды
Сразу в рот и запихали,

Да жизнь не дура, - пересадит!
Америку вместе с Европой,
На палку, суки, - дососали?
Так та - с сучками! В булки хлопай!

Наружу, чтоб вынули им, вместе с жопой.


Рецензии