Испуг ребенка

Простая рыжая дворняжка,
Щенком ты встретила меня,
Потом уехала бедняжка,
Туда где уж не встретишь дня,
Была моей подругой верной,
Такою преданной была,
Собой меня ты преграждала,
От хулиганов со двора,
Но вот однажды я бежал,
Чтоб поиграть с тобой подружка,
Но не нашел. Я зарыдал,
Подняв с земли твою игрушку.
Болел. Поправился нескоро,
И месяц я не говорил.
С тобой забрали живодеры,
Что так безудержно любил.


Рецензии