Дорога вверх

Шагнула в новый путь, ведущий
Меня в потоке Света к счастью,
И мозг, сигналы счастья ждущий,
Готов принять в судьбе участье.

Настрой антенны очевиден -
Душа раскинула объятья...
Исчезла чернь, и лучевиден
Стал мир. И Ангел за запястья

Повёл меня дорогой ясной,
И сердце птицей обернулось -
Всё не напрасно... Не напрасно
Свершалось ранее, проснулось

Желанье видеть чистым взглядом
И понимать двуричность мира,
Принять где через минус надо
В свой плюс восторга в звуках лиры.


Рецензии