Дерзай! Рискуй! Лови дыханье скерцо

Уют себе мы сами создаём.
И боремся за собственное счастье.
Остаться бы с Мечтой своей вдвоём,
Держать её с надеждой за запястье.

И знать, что никуда не пропадёт,
И будет греть тебя в районе сердца.
Назад ни шагу! Не робей, вперёд!
Дерзай! Рискуй! Лови дыханье скерцо.

Есть силы - действуй! Если нет - копи.
Работай честно, что и так немало,
Но только приз другим не уступи,
А этот приз - Мечта, что явью стала.

И значит, хватит постоянно ждать,
Жизнь просыпая в глупом разговоре.
Начни свой труд по капле отдавать,
Чтоб эти капли превратились море.
27.11.2022


Рецензии