Главный мой редут

Время катится, как с горки снежный ком,
А больница стала мне, как родимый дом.
Утро, полдень, вечер, а за ними – ночь…
Поболтать с больными я совсем не прочь.

Люди интересные, много повидали.
Есть пенсионеры – на груди медали.
Но болезни косят – всё равно, кто ты:
Женщина, ребёнок, ветеран войны.

За окошком осень, и уже прохладно.
Пусть всем станет лучше, пусть всё будет ладно!
Дни идут за днями, месяцы бегут…
И больницы стены – главный мой редут.
27.11.2022год.


Рецензии