Многоэтажность облаков

Многоэтажность облаков
над русским полем.
Дорожной шаркая строкой,
как ветер волен,
иду, семнадцати годов
владелец гордый.
К всему и всякому готов.
В душе аккорды.
А впереди незнанный лес
чуть обрисован.
На правой безымянный перст
не окольцован…

август 2020


Рецензии