Молекулы души...

Два чувства близких нам в молекулах души,

Без них весь чудный мир, - пустыня.

А время всё, куда ни будь спешит,

Через пространство где любовь,- святыня.


В огромном, -  "коридоре школы дней"...

Где детство, юность,- всё как праздник.

Живёт любовь у наших матерей,

Ведь каждый был, когда то первоклассник.


И только тон, - в движении частиц,

По венам мчит от счастья, с нетерпеньем.

В них часть души, где нет границ,

Вселенная жива и в нас, - мгновеньем.


Рецензии