кровавый дождь сметает...

кровавый дождь сметает детство в прах
я помню твои глазки, соль на губах
руки в порезах, лицо в синяках
где же ты всё это время была?

где тебя носило, по каким переломам улиц
по каким страницам разбросало твой затемнелый вид
что-то пытался, но так и не понял где у тебя болит
а теперь ты взлетаешь, но только ниц

я купил бы тебя на распродаже по акции
потому как ты слишком дорога для меня
не могу я себе позволить такие транзакции
все равно оставлю тебя по запарке в очАге огня

все равно мне с тобой некуда двигаться
ты сама возвела этот крест на Голгофе
и если тебе надоест, станет пофиг,
не попросишь меня, да и вспомнишь ли вряд-ли

кровавый дождь сметает осколками эту падлу...


Рецензии