он. тяжёлое

он ждал долго
он был никем
слишком долго
ни с ней ни с кем
.
он её звал
она пришла
вспомнила или
услышав нашла
.
сказала: верит
и помогла
сковывал снег
бездонная мгла.
.
он ждал долго
он был никем
без права голоса
и ни с кем
.
но стало плохо
она пришла
теперь же буквы
что были     нашла
.
сказала много
брала цветы
у него не было крыльев
стихов листы
.
всё ещё изменится
как же устал
устал думать:
мир счастья настал
.
она пришла
она не уйдёт
она его
всегда видит и ждёт
.
он настоящий
не манекен
у него были крылья и есть
он не кен
.
она не барби
у неё свой дом
жучка, 'хвостик'
красивый при том
.
он ждал долго
он был никем
она пришла
сделала всём
.
он будет ждать
будет любить
растить крылья
найти её и жить

С)


Рецензии