бушкрафт

Оцифрованное пушечное мясо
И другие категории рабов,
Страна в виде цифрового "Алькатраса",
Изолированный остров-то готов!

Проложили путь-дороги староверы,
Жить захочешь, тоже скроешься в тайге...
Инструмент возьми с собой, источник веры,
Не забудь подумать о дробовике)


Рецензии
Собирай тревожный чемоданчик
И тебя, по жизниблуд посадят в танчик)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   27.11.2022 14:46     Заявить о нарушении