Бесплодные метания

Пр.Феодор масквабадский.
Бесплодные авторские метания
между аллюзиями и иллюзиями.

"Всех с наступающим.
С чем конкретно?
Какая разница ?
Наливай, да пей.
Сгинь, изыйди, искушение от рифмы " полная жопа или конкретная задница "
Постмодернизм, однако, рулит - зело бодрит бесконечное копирование предыдущих копий.
Копии копий,скопированных с предыдущих копий, а те в
свою очередь были скопированы
с других копий, которые...
Уровень идиотизма зашкаливает.
Ничего, ничего своего.
Стихиатрия, смысловой дурдом.
Суровый ангел пролетел над
русскими полями и лесами.
Так где же ты, последнее цунами ?


Товарищ, верь!
Уйдет одна.
Другая - тут же
 подвернётся.
Рф-красавица
Храпит в гробу.
Пора будить? Угу.
Стреляй из пушки -
не проснётся.
Беспечно, крепко спит.
И видит цифровые сны...

И от лихой коммерции
российских граждан
больше не тошнит.
Привыкли к этим, бог
даст, выживут при тех.
Так выпьем молочка
за наш и ваш успех !
О, скольких  русских,
и не русских,
погубила эта злая доля.
Была моя на то господня
воля - я б волком
выгрыз бы алкоголизм*.


Рецензии