противно

Комуналка…
Ты проснулся и… что-то взгруснул,
Тепло лишь у батареи…пойми…
Черт, как же хочется вернуться ко сну…

Календарь ты забросил…
И… курить чтоли начал…
Этот пепел внутри помогает забыться…
Лишь рука на пустой части кровати…

Сгинь…из мыслей вон!
Встал и пошёл…ты что тупой!
Зеркало… как же противно…
Даже, когда ракурс другой…

Ищешь виновного в этом?
Так вот он, смотри…
Только не в стороны…
Он прямо стоит.

Не отрицай…
прими, как оно есть…
Ты не любишь себя?
Тогда и не влюбишься впредь!

Комуналка…
Какой же ты жалкий…
Люди рисуют, поют, говорят, что любят,
А ты существуешь…пойми


Рецензии