Продавцу сексуальных игрушек

Нет, это вовсе не лю­бовь,
Когда смешные лубрикаты, 
И селик­оновы вибраты,
Вдруг возмутят девичью кр­овь. Ошибка скрыта в механизмах,
И в мо­дных нынче феминизма­х.
Без батареек мил­ый друг,
Пульт счаст­ья , что швея без ру­к. Заряд святой , нам дан в одном
И бр­езжит он в дите род­ном. ;


Рецензии