Путь к счастью

Есть в жизни много ложных дорог,
Есть в жизни много ложных событий,
Есть в жизни ложно одетый сапог,
Есть ложное счастья обитель.

Есть вера в отчизну, есть вера в друзей,
Есть вера в любовь и надежду,
Одно понимаешь, что жить без любви,
Совсем и всегда не к месту.

Что чувства нужны тебе как не крути,
Объятья нужны, все понятно,
Идешь и плутаешь в долгом пути,
В поисках счастья изрядно.

И может даже однажды найдешь,
То счастье, что искал ты,
И может даже однажды поймешь,
Что жил без нее все зря ты.


Рецензии