Страшилки 2. Для взрослых

Маленький мальчик на ёлку залез.
Так и не смог его снять МЧС.
Ёлка колючая мальчик орёт.
Может быть спуститься, как подрастёт.

Вошь укусила мальчика Диму.
С ней проходил он целую зиму.
Вошь расплодилась, свила гнездо.
Больше не надо в школу зато.

Дети играли в садике в прятки.
Яну они закопали на грядке.
Долго искал воспитатель ребёнка.
К счастью, на грядке осталась пелёнка.

Любила Анечка кан-кан.
 Залезла прямо на диван.
Диван сложился пополам.
Ну, что поделать – старым хлам.

Катя на роликах с горки каталась.
С мотоциклистами вдруг повстречалась.
Лихо летели в асфальт мужики.
Кто же мог знать? За рулём новички.

Крысу подкинув в комнату Насте,
Ваня вдруг понял, что значит «счастье».
Крыса, увы, оказалась ручной.
Настя – довольная. Папа – седой.

Долго каталась с горки Наташа.
Дома остыла вкусная каша.
Ночь наступила. Дядя пришёл.
Сделал Наташе в попу укол.
Тут же заснула Наташа в снегу.
Дядя из девочки сделал рагу.

Даня со спичками дома игрался.
Шторы поджёг и слегка растерялся.
Очень красиво горел его дом.
Данечка даже не плакал потом.


Рецензии
Всё правильно Оксана.

Вова нашёл в кустах пулемёт...
Больше в деревне никто не живёт!

Геннадий Старков 2   02.12.2022 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.