Обойден часом

Принц крови,
Баловень любви,
Просты ему чудеса,
Дружат с ним небеса,
Проблемы лесом,
Обойдён часом,
Конечно герой,
Истории не одной,
Может твой сосед,
Глубок оставляем им след.

320
20191127
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии