И мне хочется верить..

Мне из памяти верю уже не стереть,
Губ твоих замечательных сладость.
И я рад если их удалось мне согреть,
Подарив несказАнную радость.

Как влекут твоих глаз изумруды,
Они манят, куда-то зовут.
Прямо к берегу дивной запруды,
Где кувшинки по глади плывут.

И мне хочется верить всё было не зря,
Жизни наши прожиты не даром.
Ты смотри там вдали загорелась заря,
Мой по жизни ты лучший подарок.


Рецензии