Узоры прошлого

Направлен взгляд в нетленные, как рай, святые небеса,
Поток из сказанных, но заблудившихся в сознании фраз,
Танцуя в воздухе, вольётся облаком снежинок белотелых.

Зима вступает вновь в свои права, открытое окно впускает леденящий ветер,
Закончился антракт. Упали наземь небеса.
И миллионы слов нашли потерянное в прошлом место.

Заполнилось пространство искрами из льда,
Исчезла колкость под напором радости сердечной,
Омылася слезой открытая к любви душа и устремилась в бесконечность.

Ушла из взгляда снежная метель,
Улыбка стала вновь искусно - лестной,
Слова остались сказочным узором на стекле... Прошедшим... Но загадочно - прелестным.


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии