Кто миром правит?

Куда мчится Мир – не понятно.
Их правители-просто АТАС!
Один говорит, да не внятно.
Шлёт привет пустоте-просто класс.

Больной на всю голову Байден.
Все беды на Путина валит.
Европу готовит к баланде
Хохлушки Европу зажали.

Валяются, будто свинушки.
Ведут себя неадекватно.
И требуют,-им нужны пушки.
А не уйти ль вам обратно?

Работать уже разучились.
Зимою терпеть вас не станут.
Они вас уже раскусили.
Льготы, легко, в лето канут.

Зеленский уж против туризма.
Теряет не он, а Европа.
Они доведут вас до тризны.
Так, что ж, потакайте холопам. 

Америка сделала дело.
Она развалила Европу.
Теперь - то вассал оголтелый
Холодный,с немытою попой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.