Спецназу Т

Спецназу " Т " кричим мы дружно
И нет на свете лучше службы
Сдаём на краповый берет
Спецназа лучше в мире нет

Бежим мы кросс в экипировке
На марш - броске мы будем ловки
Ты здесь попробуй не отстать,
А всех быстрей вперёд бежать

Ты автомат свой сбереги
Контрольный выстрел проведи,
А коль уж это не случилось
Твоя мечта увы не сбылась

Прими от всех ты поздравленье
Прошел ты спарринг без сомненья
Закончился тот трудный бой
Неравный бой с самим собой

Братишкой всех мы называем
Своих в беде мы не бросаем
Мы гордо носим этот цвет
Спецназа лучше в мире нет ...

И нет почетней в мире службы
Спецназу " Т " мы крикнем дружно
И вновь бежим куда-то в бой
Спецназ в крови у нас с тобой.


Рецензии