И много-чего ещё

У всех есть такая черта -
До чего-нибудь "докопаться":
До взглядов, до вкусов и внешности...
И много-чего ещё.

То причёска у тебя не та,
Не умеешь как все кривляться...
Закипает бошка от ярости
И много-чего ещё.

Под копирку мы вроде созданы,
Но начинка другая внутри.
И слова одинаково разные,
И много-чего ещё.

Семь "ярдов" по миру разбросаны,
Со скелетом в шкафу одним -
Все из зависти режут раны.
И много-чего ещё.

Я один такой, в своём роде -
Наивный тупой разгильдяй.
Я имею кучу талантов
И много-чего ещё.

Не судите меня слишком строго,
Если с вами не всё хорошо.
Я желаю всем крепкого здравия!
И много-чего ещё :)

20.02.2021


Рецензии