А я вот не русский с рожденья

А я вот не русский с рожденья -
Но как-то на свете живу.
Со всех сторон мне: "Наваждение!" -
Что ж я отвечаю: "Учту!"

Все мне говорят про явление -
Что было особым в хлеву,
На то отвечаю: "Волнение
Я принял и даже учту!"

Твердят мне все-все про стремление
Всех сделать счастливой Землю.
А я отвечаю: "Явление -
Такое, как кладбище чту!"

Все мне говорят и внушают,
Что русским готовят войну,
В ответ "мудрецам" отвечаю:
"Все с русскими переживу".

Живу, как не русский на свете,
Другой вариант, как мне жить,
Пришел мне в письме, что в конверте,
Просили не очень солить.

Солить - не солить! Я то знаю,
О чем мне столь умный совет
Я умным друзьям отвечаю:
"От русских был "умным" ответ!

А вняли ответу, не вняли,
О том не веду разговор.
Все всех и всегда предавали,
О том бы был глупым здесь спор".


Рецензии