***

Зачем так часто ты мне снишься
Зачем покоя не даёшь
Ведь сердце больше не стучится
Лишь пустота и мелкий дождь

Не надо больше врать друг другу
И делать вид, что мы вдвоём
Мы разглядев свечу сквозь вьюгу
Дорогу разную найдём

Я так же радуюсь как раньше
Я в том же воздухе тону
Ведь сон не знает лжи и фальши
Бегу к тебе как на яву.

И я во сне не понимаю
Что всё давно уже прошло
И снова розы собираю
Чтоб бросить их в твоё окно.

И всё плохое позабывши
Всплывут далёкие мечты
Но свои веки приоткрывши
 но свои веки приоткрывши
Увижу, что со мной не ты.


Рецензии