люди не меняются

Люди не меняются .
Жди или не жди.
Душа сопротивляется-
Хотела быть с другим .
..Что человек изменится,
Верила, ждала..
Диалоги строила,
Поступки и слова.
Но люди не меняются,
И он живет , как жил.
Ты с этим быть не сможешь ,
Не стать ему другим .
Поставить точки вовремя,
И уходить пора,
Пока душа не сломлена,
Пока она жива .
Вы вместе быть не созданы,
Ему не быть таким,
Каким ты в него верила,
И в мыслях была с ним .
Нет , люди не меняются.
Ты просто уходи.
Обиды слов рассеются.
Вам разные пути .


Рецензии