Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
Улетает, как ветром унесённые листья?
Её смоет дождями,
Растопчат и вновь,
Тебя никто не спасёт от уныния.
     *     *     *
Ты исчезаешь из жизни моей,
Растворяешься сахаром в кружке.
Прости, я не пью сладкий чай,
И тебя увы не люблю я.
     *      *       *
Ты лёг в тоске,
И свет погас,
Как гаснет блеск любивших глаз.
Как умирает чувство.


Рецензии