Мы были

Мы были не разлей вода
Всегда,везде вдвоём
Он делал то же,что и я
Я то же,что и он

Я брал во всём с него пример
А он пример с меня
Как отражение моё
Смотрел он на меня

Мы всё делили по полам
И кров и сон
Но только я был,это я
А он был,это он

Исчезнут горы и поля
Их в пыль сотрёт
Исчезнешь ты,исчезну я
И всё пройдёт.


Рецензии