Радости

Заметает землю белый снег.
Вьюги и метели все крепчают.
Я такой хороший человек,
Но мои труды не замечают.

Вот морозы встали по утру.
Инеем покрыты все дороги.
Зябко может выйти по двору.
А в душе забытые тревоги.

Не меняется о чём мечтал тогда.
Словно вёсны к нам не подступают.
Неужели грусть теперь всегда?
Радости, возможно, уступают.

27.11.2022


Рецензии