Ж 20 краткий итог

П...дарасы на Бали
Собрались большой гурьбой.
Своих граждан наебли,
Объявив кавыдле бой.

Издают задами вой:
"Получайте кура-код,
Будет паспорт цифровой,
Прям для всех в ближайший год."


Рецензии