Когда ты вернёшься...

Ты не получишь похоронные письма,
Сотню сочувствий об утрате меня.
Ты вернёшься, когда осыпятся листья,
И устало укроется снегом земля.
Ты захочешь увидеть улыбку,
Посмотреть в до боли родные глаза,
Только снег упадёт на ресницы,
Только встретит тебя не она.


Рецензии