Ты не всякая. Ты не разная

Ты не всякая. Ты не разная.
Ты единственная на земле!
И влюблённая песнь бессвязная -
не пугайся – моя тебе.

В ней цветы разгуляя во поле
ветром складывают сонет.
Птицы мчатся, крылами хлопая -
вычитая года из лет.

И ночные мои видения.
И души озорной весна.
Ты не всякая - без сомнения -
нежный Ангел мой в ласках сна.

июль 2020


Рецензии