Одиночество

Я так остро ощущаю одиночество
В эти тягучие сонные дни.
Я сижу с пустым взглядом и слышу,
Как тикают противно часы.
Их на стене моей нету, но есть этот звук в голове...
Такой раздражающий, тихий, напоминающий о пустоте...

В тишине растворяются мысли,
Пролетают картинки в глазах,
От печали рассудок мутнеет,
Оставляя от счастья лишь мрак.
И невольно капают слезы,
Оставляя на подушке пятно...
И никто меня не жалеет,
Всем на меня всё равно...


Рецензии