Тот, кто думал обо мне

ж  ж  ж

Тот, кто думал обо мне,
Этой ночью мне приснился.
Невидимкой поселился
В чьей-то тени на стене.

Мой незримый собеседник
Молчаливо мне внимает,
Слушает, в ответ кивает,
Мой незримый исповедник.

Тот, кто думал обо мне,
Кто сегодня мне приснился,
Ко со мной в ночь молился -
Стылый дождь в моём окне...

27 ноября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»


Рецензии