Спасибо, что хоть иногда

Спасибо, что хоть иногда.
Что редко, изредка, ночами,
Что обнимаешь ты - любя,
Хоть сам того не понимаешь.

Чем дольше длится этот срок,
Тем больше верю - будет чудо.
Судьба с тобою нам дала урок -
Любовь вернулась вновь из ниоткуда.

Давай же сохраним её на долгие года,
Давай не расплескаем по дороге...
Пусть будет наша песня навсегда,
И пусть с тобою Бог нас не забудет.

09.10.2022


Рецензии