Напрасные мучения

Украина замерзает.
А за что она страдает?
Вступит вскорости в ЕЭС?
Там отсутствует прогресс.
Станет новым членом НАТО?
Тоже кукиш вам, ребята.
Её держат для того,
Чтоб России быть назло.


Рецензии