Ночью

Одной ночью произошёл взрыв, никто не понял, как я упал в обрыв.
Моя ошибка обошлась болью под ногами,
И знайте, затопило всё, подобно,тому давным давно, цунами,
Из-за которого крыша выехала вниз, а в итоге нервный срыв.

Этой ночью стояла тень, она молилась всем кому могла,
Никогда в жизни,никому, не желала зла,
Но рассказав правду в зеркала, через Ахерон,
Пытался провести вдаль Харон.

Понимаете ночью был тихий проблеск газа,
И в конце концов сожгла всех ,в доме, сажа,
Когда я встретил это пепелище, Эреб и Никта,
Поманив меня,закрыв глаза,прошептав: "Пока".
Одурманили,что счастья не будет никогда.

Однажды ночью, Тень не выдержала и спрыгнула, а за ней и я прошёл с гвоздиками.
Однажды в глубине, крыша съехала в обрыв, из-за чего и произошёл срыв.
Однажды полной скорбью, воды погружали меня вдаль, надеясь,что почувствую сталь.
Однажды с самим собой наедине, произошёл взрыв, и в конце проснулся в пелене.


Рецензии