Ты стала вселенной

ТЫ СТАЛА ВСЕЛЕННОЙ





Ты стала для меня моей Вселенной
И доказала нежную любовь.
Одной единственной благословенной,
С кем закипает в венах моя кровь.


Ты стала для меня подарком жизни,
Подарком ярким всей моей судьбы.
Где с каждым днем мы друг для друга ближе
И наши ласки истинно нежны.


Я для тебя одной рисую небо
В его потоках бесконечных звезд.
Я для тебя одной храню надежду
В благоухание ароматных роз.


Пишу стихи, не замечая время,
Планету всю талантом покорив.
Лечу во снах туда, где раньше не был,
С тобой встречая ласковый прилив.


Ты стала для меня большой Вселенной,
Объединяя все оркестры нот.
Где наша скрипка издает звучание,
Передавая неземной полет.


Где не смолкает звук аккордеона
На берегу божественной реки.
А я в тебя одну всегда влюбленный
И тени прошлого мне больше не страшны.


Ведь ты же стала для меня Вселенной
И изменила все в мой душе.
Одной единственной благословенной,
С кем испытал я счастье на Земле!!!



















Соколов Г.И.


Рецензии