Мамины глаза

Глаза хочу увидеть мамины,
Услышать голос мне родной...
Одна стою я в тёмной комнате,
Молю Христа за упокой...

Чтоб даровал тебе спокойствие,
Чтобы не плакала душа....
А я хочу опять как прежде ,
Увидеть милые глаза...

Моя родная,
НЕ ЗАБЫТА ТЫ....
В тиши  кричит моя душа.
Порой как матери не спится мне.
Смотрю с тоской на небеса...


Рецензии