Лекарства от страха

Лекарства от страха возможно бывают
Однако не столь актуально оно
Лекарство от трусости нам прописали
Читайте Новый Завет про него

Таблеток от страха ты можешь объесться
Но страх через час обратно придёт
Но если бесстрашие ты воспитаешь
То ты без таблеток и так проживёшь

Таблеток не было в Спарте старинной
Учитель один только марши слагал
Бесстрашных сынов воспитали спартанцы
Я триста из них на войне вспоминал


Рецензии
А еще в Спарте было принято сбрасывать больных младенцев со стен...
Было ли в этом мужество, интересно?

Или только: грубая сила.

Лиса Осина   27.11.2022 19:55     Заявить о нарушении
Неизвестно, прошло 2500 лет

Александр Виссарионов   27.11.2022 21:54   Заявить о нарушении