Как же мне нравится тяжесть твоя

Как же мне нравится тяжесть твоя...
И твой вкус, слегка солёный.
Как же сильно я люблю тебя!
И твой взгляд, любовию рождённый...

Руки твои крепкие на мне...
Естество... Ты им затронешь...душу...
Друг у друга мы с тобой в судьбе,
Но сказать тебе об этом трушу...

Ты руками разожжешь огонь,
Поцелуя избегая снова.
Прикоснись ко мне, меня ты там затронь...
Я с тобой уже на всё готова!

Счастье... Моё счастье, ты во мне живёшь...
Я люблю, неистово ликую
В дни, когда однажды ты придешь
И познаешь ты любовь живую.

05.10.2022


Рецензии