наблюдение-922

орёт. и тянется рукой
увлечь несчастных за собой.
биологическая мать
не прекращает звать... и звать.

сегодня требует бельё,
стиралку, унитаз и всё,
что можно вырвать и украсть.
пошла, как говорится, масть.


Рецензии