Любовь и ненависть

Кто ненавидеть не умеет, тот - не любит!
Не надо снег за шиворот пихать,
Я тоже думал, - не умею, пока губы
Не стали по качелям прилипать -

Зима! Дурак! Лизать её не надо!
А - плюнул! Там сосулька и повисла,
Вся и любовь, цветом из томата,
А не грыз? То обязательно - прокисла!

Любовь и ненависть, - сёстры! Да - двойняшки!
Без одной, другой и не бывает,
А кто вам на****ел, так то - дворняжки,
Их и не любят, - по пустому лаят.


Рецензии