Мгновенье

На мгновенье тебя увидеть,
услышать и просто обнять.
Как понять,что мы друг для друга
в этом мире и просто нас не потерять.

На мгновенье сорваться с места,
пролететь километры в пути.
Чтоб выпить кофе утром вместе,
и не важно знакомы ли еще мы.

На мгновенье вырваться с ритма бесконечных будних дней,
Чтоб история стала смыслом
наших совместных идей.


Рецензии