Последних пуль, наверно, нет

Последних пуль, наверно, нет.
Последним может быть мгновенье,
Когда увидел пистолет -
И вспышку - смерти проявленье.

Последних пуль, наверно, нет.
Есть фарт, везуха и удача,
НепОнятый небес совет,
О том, что есть еще отдача.

Последних пуль, наверно, нет.
Судьба слезу в платочке пряча,
Меня ругает: "Оглоед!"
Назвать бы ей меня иначе.

Оглое;д - существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка). Бранное - наглец, живущий на чужой счёт, дармоед.


Рецензии