Без вариантов!

Февраль на исходе:
           то солнце, то снег... .
И в рваных событиях
           "шквалистый" век.

Воюют Славяне,
           с подачи "друзей".
Кровавая драма
           Земли - сыновей!

А зло мировое
           под "звёздным плащём",
вцепилось нам в шею
           могильным клещём.

Оно торжествует -
           победа близка... .
Хохочет и крутит
           перстом у виска.

О, зависть и злоба -
           в них наша беда.
Они нам от Бога...,
           увы навсегда. 

Все эти пороки -
           оружие врагов.
И "благополучие"
           наших оков.

Всего, две реали есть:
            правда и ложь(?).
За правду - воскреснешь!
           Во лжи - "пропадёшь".
          *   *   *
 


Рецензии