Я ходил по жизни прямо..

   Я ходил по жизни прямо
   В тридевятые края,
   Как отец учил да мама
   Ненаглядная моя

   Я ходил тропами Кука
   В иноземные места
   И любовь мою, разлука,
   Привела на путь Христа

   Мир,как чопорная дама,
   Для него я слишком прост,
   У твоей калитки,мама,
   Я встаю на вечный пост

   Я твои целую руки
   И рыдаю,как дитя,
   Эти пламенные звуки
   Пусть до солнышка летят

   Где-то светит,рядом с солнцем,
   Сердце доброе твое
   И родник с хрустальным донцем
   Напояет бытие

   Мир,как чопорная дама,
   Для него я слишком прост
   У твоей калитки,мама,
   Я встаю на вечный пост


Рецензии
Самое лучшее что у нас есть это ожидание Господа .... Спасибо за стих

Иосиф Арабаджи   27.11.2022 18:06     Заявить о нарушении